当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
西藏税务系统组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
发布日期:2017-10-18 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

不忘初心,砥砺前行,永远跟党走。10月18日,西藏全区各级税务机关积极组织干部们观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。图为  西藏自治区国家税务局局机关200多名干部观看了十九大开幕式,并认真聆听了习近平总书记的报告。


图为   西藏自治区国家税务局局机关观看十九大开幕式现场。


图为  拉萨市国税局凝聚力量,齐心聆听十九大。


图为  日喀则市国税局干部职工正在聆听习近平总书记讲话。


图为   山南市国税局驻浪卡子县的驻村税务干部与农牧民一道收看十九大开幕式。


图为  林芝市国税局观看十九大现场。


图为  昌都市国税局干部职工集中观看党的十九大开幕会。


图为  不忘初心跟党走、牢记使命为税收,那曲地区国税局组织全体干部职工集中观看党的十九大。


图为  阿里地区国税局干部职工认真观看十九大开幕式。


图为  欢心鼓舞一心向党 信心百倍续写华章——拉萨经济技术开发区国税局喜迎党的十九大开幕。


图为  西藏税务干部学校师生集中收看党的十九大开幕盛况。


图为   西藏自治区国税局驻年扎村工作队与村两委班子、群众党员代表共同收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统