当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 媒体报道
集中扫描二维码 涉税信息全知道
发布日期:2017-12-11 来源:中国税务报 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

王江 本报记者 杨新天

如今,各类税收政策的二维码应用日渐增多,为方便纳税人使用,西藏国税局开设“二维码集中营”专栏,将2016年以来国家税务总局及西藏自治区热点税收政策、办税指南等集中到一起,供纳税人随时随地集中查阅。

据介绍,登录西藏国税局门户网站,纳税人即可进入“二维码集中营”专栏,扫描“码”上知道营改增、国务院六项减税政策、申报表以及办税指南等常用涉税内容。此外,还可以扫描关注国家税务总局客户端、西藏国税局微信、微博等平台。

下一步,西藏国税局将在此基础上,对涉税二维码进行逐个筛选,不断丰富“二维码集中营”内容,为纳税人提供更大的便利。

(本文刊登于《中国税务报》2017年12月08日11版)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统