当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
科技提升效率 网络助推党建
发布日期:2018-10-31 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

近期,国家税务总局西藏拉萨经济技术开发区税务局把握党建信息化发展新趋势,积极推进基层党建工作信息化作为加强党员教育管理,夯实基层基础的重要手段,通过构建“税·e党建”手机APP,开创了党员信息化教育新模式,实现了教育网络全覆盖、党建信息全涵盖。

该局党委书记其美认为,“税·e党建”手机APP能够充分结合本局党建工作实际,通过组织管理模块实现了党员关系轻松管,这个APP以支部为单位明确组织架构,实现每一名党员手机、电话号码及姓名三维锁定,即保证了税务机关及每一名党员信息的不泄露,又实现了党员的实名管理。

税务干部李皎琳说,“当前,我们全体党员正在这个软件上持续跟进学习《平“语”近人——习近平总书记用典》系列讲座,它能始终为我们党员提供最前沿的学习资料,使用起来也很方便。”据了解,目前该局各党支部在坚持支部每月学习活动的同时,也纷纷扩展了手机APP党建知识学习渠道,“税·e党建”手机APP不仅支持网页文字类型的学习,同时还能满足图片、视频等多种形式的学习,为广大党员提供了更加便利的、更多选择的学习形式,因此大受欢迎。

(作者:毛仁慧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统