当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
西藏国税局局长董涛走访政协委员
发布日期:2018-02-02 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

图为   走访代表委员座谈会现场

正值西藏自治区人大代表、政协委员们齐聚拉萨,参加西藏自治区“两会”之际,西藏国税局局长董涛作为自治区政协委员,积极与各界委员沟通联络,听取代表委员关于税收工作的意见建议,努力争取社会各界对税收工作的理解与支持。

近日,受董涛局长邀请,全国政协委员、西藏自治区政协副主席、扎什伦布寺管理委员会第一主任、西藏刚坚集团公司董事长萨龙·平拉,全国工商联执行委员、西藏自治区工商联副主席、西藏力泰实业集团董事长达娃旺堆来到西藏国税局进行座谈。

图为   全国工商联执行委员、西藏自治区工商联副主席、西藏力泰实业集团董事长达娃旺堆提出指导意见

座谈会上,董涛向萨龙·平拉及达娃旺堆两位政协委员全面介绍了西藏国税的总体情况和2017年西藏税收工作开展情况,并就如何全面推进西藏税收改革发展,征求了萨龙·平拉委员、达娃旺堆委员的宝贵意见。萨龙·平拉委员指出,税务部门在西藏自治区“两会”期间专门邀请政协委员到税务部门沟通交流、征求意见,是对政协委员们的特殊慰问和关心,彰显了税务部门主动作为、担当有为的一贯作风,感谢全区广大税务干部的辛勤工作。他强调,西藏国税上下认真贯彻党中央决策部署,落实自治区党委政府和国家税务总局的要求,在减税降负、便民服务、简化办税程序等方面真真切切地让企业感受到了实惠。他也希望,西藏国税部门继续发扬“老西藏精神”和“两路精神”,团结带领全区税务系统广大干部职工,继续关心和支持企业发展,共同为全面建设西藏社会主义现代化作出新的更大贡献。达娃旺堆委员指出,作为一名非公经济人士,深切感受到西藏非公经济的发展离不开税务部门的支持和帮助。近年来,西藏税务干部素质明显提升,纳税服务意识显著提高,税收工作成绩显著。希望下一步按照积极构建新型“亲”“清”政商关系的要求,进一步加强税务部门与企业之间的联系与沟通,互进互促,在税务事业发展和企业做大做强的基础上,共同为西藏的稳定与发展贡献力量。


图为  西藏自治区国家税务局局长董涛在座谈会上介绍税收工作情况

座谈会上,董涛表示,西藏国税部门将一如既往的做好税务服务工作,全心全意地帮助西藏企业不断发展壮大,努力构建税企最大“同心圆”,为推进西藏长治久安和长足发展,为决胜全面建成小康社会、全面建设号西藏社会主义现代化作出新的更大贡献。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统