当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
董涛赴三峡集团西藏分公司开展税情调研活动
发布日期:2018-03-22 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

座谈会现场

董涛听取企业负责人情况介绍和意见建议

3月20日,西藏自治区国税局局长董涛同志前往驻藏央企—中国长江三峡集团西藏分公司开展税情调研活动,并与企业负责人及相关业务人员进行座谈,听取企业对税务工作的意见建议。

董涛在听取三峡集团西藏分公司负责人关于企业经营情况的介绍后指出,为央企发展服务是税务部门的责任和义务,央企入藏对于西藏的发展和长治久安具有重要意义,三峡集团援藏投入很大、贡献感人。我们将秉持始于纳税人需求,基于纳税人满意,忠于纳税人遵从的服务理念,重点抓好优化服务和防范风险两项重点任务,全力以赴配合、服务好企业发展。一是全力落实税收优惠政策,确保每位纳税人均等享受各项税收政策。二是有针对性地开展专项纳税培训辅导,开通绿色通道,营造企业宽松的发展环境。三是依法开展工作,对于税务行政处罚行为,进行明确与规范,区分性质与轻重。四是加强税企互动,探索党建共建。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统