当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
董涛到拉萨市国税系统慰问基层税务干部
发布日期:2018-03-05 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

董涛在拉萨市国税局西城税务职工看望慰问办税服务厅工作人员


董涛参观拉萨市国税局局机关文化长廊 

近日,西藏自治区国税局局长董涛一行到拉萨市国税系统,实地对市局局机关,西城税务分局,北城税务分局及直属税务分局办税服务大厅的职能设置、办税环境和服务流程等进行了调研,并深入每个办公室,看望慰问了奋战在税收各个岗位上的干部职工。

董涛为拉萨国税系统全体干部带来新春佳节的问候,提出了“新春新气象,新年新作为”的殷切期望。拉萨市税收工作关注度高、影响面大,要求广大税务干部在新的一年里牢记使命、敢于担当,牢固树立“四个意识”,大力宣传和积极践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,继续发扬“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的老西藏精神和“两路精神”,围绕自治区局党组的各项要求,以“六大税务建设”为指导“干好税务、带好队伍”,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲确保新时代税收现代化开好局、起好步,力争各项工作走在全区税务系统前列。

董涛要求,全市国税系统要按照自治区党委、政府和自治区局党组的部署要求,以更加负责的精神、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,全力以赴做好全国两会期间各项工作,确保全系统和谐稳定,努力为全区“三不出”“三稳定”作出新的更大的贡献。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统