当前位置:
当前位置:首页
> 办税服务 > 通知公告
西藏自治区国家税务局普通发票定点印制企业采购项目公开招标公告
发布日期:2018-05-16 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

一、项目信息:

1.项目名称:西藏自治区国家税务局普通发票定点印制企业采购项目

2.项目编号:XZGSJZCG-2018-5

3.标讯区域:中央

4.行政区域:西藏自治区拉萨市

5.项目联系人:其米女士

6.项目联系电话:08916837628

二、采购单位信息:

1.采购单位:西藏自治区国家税务局

2.联系人和联系方式:王东女士,08916839327(节假日除外)

3.联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

4.一级预算单位:国家税务总局

三、代理机构信息:

1.单位名称:西藏自治区国家税务局集中采购中心

2.联系人和联系方式:王东女士,08916839327(节假日除外)

3.联系地址:西藏拉萨市北京中路51号

四、标讯信息:

(一)基本情况

标题:西藏自治区国家税务局普通发票定点印制企业采购项目公开招标公告

采购品目:其他印刷服务、票据印刷服务。

行业划分:印刷。

预算金额:估算200万元。

(二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目拟对西藏自治区国家税务局普通发票印制招一家定点印制企业,负责我区目前使用的:机动车销售统一发票、通用定额发票、公路客运发票、旅游景区门票等(票种详见附件)各类普通发票印制、保管和对拉萨市区内免费运输服务。以上详细需求见招标文件。

(三)投标人资格要求:具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,且具有有效的《印刷经营许可证》。

(四)获取招标文件的时间及地点等:

1.获取招标文件时间:2018年5月14日上午9:30至5月18日下午17:30止(北京时间),节假日除外。

2.获取招标文件地点:西藏自治区国家税务局集中采购中心407室。

3.获取招标文件的方式或事项:

意欲参加本项目的潜在投标人到西藏自治区国家税务局集中采购中心现场报名和免费领取招标文件(光盘)。报名时需提交的资料:营业执照复印件、税务登记证复印件(若为三证合一,该项不提供)、组织机构代码证复印件(若为三证合一,该项不提供)、法人身份证复印件或被授权人身份证复印件及授权书原件。上述材料应为加盖公章的,且经过最新年度检验。

4.招标文件售价:免费。

(五)投标截止时间及开标时间等:

1.投标截止时间:2018年6月12日上午10时00分(北京时间)。

2.开标时间:2018年6月12日上午10时00分(北京时间)。

3.开标地点:西藏自治区国家税务局集中采购中心411开标室。

(六)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展政府采购政策;鼓励开展信用担保。

(七)其他补充事宜:

1.本项目预算200万元为估算价,不是准确预算,最终以发票实际印制数量为准结算。

2.本公告期限为5个工作日。

西藏自治区国家税务局

2018年5月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统