当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
鲁、藏两地干部教育培训开启“互助共享、合作共赢”模式
发布日期:2018-06-14 来源:西藏自治区国家税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

“互助共享、合作共赢”协议签字仪式现场

近日,《山东国税 西藏国税干部教育合作协议》签字仪式在山东潍坊市国税局举行,山东潍坊市国税局党组书记、局长王衍明和日喀则市国税局党组副书记、局长平措分别在合作协议上签字。

根据协议,本着“互助共享、合作共赢”的原则,两地税务机关将通过专师授课、直通办班、互学互助的合作方式,互派干部进行培训交流学习,互派师资源共享到对方进行科研调研、教学实践等,互派专家或业务骨干到对方举行讲座。双方将聚集各自优势资源,通过全方面、深层次的教育交流合作,提高干部培训效益。

此次干部教育培训合作协议的签订,标志着双方合作进入一个新的发展阶段,是着力推进教育培训创新,加强干部人才队伍建设的战略举措,通过双方的共同努力,不断推动税收事业长足进步和发展。

(信息员:汪敏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统