当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
​局长接待日 沟通零距离
发布日期:2018-07-12 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

近日,西藏拉萨经济技术开发区税务局打通沟通渠道,设立“局长接待日”制度,开设“局长信箱”,及时掌握干部职工的思想动态。

该局副局长其美在“局长接待日”制度设立后,密切关注工作开展的各个关节,他以“第一责任人”的身份成为接待日的第一位值班领导。他努力做到贴近群众、倾听心声,拉近沟通距离,及时掌握干部职工的思想动态,力求“事合、人合、力合、心合”。同时,为进一步畅通税务干部的反映渠道,该局还在办公场所内醒目位置设立了两个“局长信箱”,全天候“接纳”各类意见建议,并按照依法依规、及时稳妥的原则做好办理和反馈工作,将“局长信箱”发挥最大的作用。

(信息员:陈悦琴)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统