当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
国家税务总局西藏自治区税务局召开2017—2018年度“两优一先”表彰大会
发布日期:2018-07-19 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

 2017—2018年度“两优一先”表彰大会现场

近日,国家税务总局西藏自治区税务局召开2017—2018年度“两优一先”表彰大会,表彰了局机关25名优秀共产党员、10名党务工作者和2个先进基层党组织,机关全体干部参加了会议。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词,宣读了表彰决定,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表进行了交流发言。区局第一责任人刘虎出席了会议,并向受表彰的先进典型表示祝贺。他指出,要充分肯定先进,不断掀起“比学赶超”热潮;要切实加强理论武装,进一步增强党性修养;要切实加强党的建设,全力推进各项工作任务的完成。

区局广大党员也纷纷表示,在今后的工作和生活中将进一步发挥先锋模范作用,围绕中心、服务大局,攻坚克难、真抓实干,为推动税收现代化建设贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统