当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道
国家税务总局拉萨市税务局挂牌
发布日期:2018-07-06 来源:中国税务报 责任编辑:侯锦秀 浏览次数:

记者 杨新天 通讯员 谢东萨

本报讯(记者杨新天通讯员谢东萨)7月5日,国家税务总局拉萨市税务局挂牌成立。拉萨市委副书记庄红翔,拉萨市副市长廖波,国家税务总局西藏自治区税务局第一责任人刘虎、总经济师曹杰锋出席挂牌仪式,共同为国家税务总局拉萨市税务局汉文牌、藏文牌揭牌。国家税务总局拉萨市税务局负责人孙清明主持挂牌仪式。

拉萨市副市长廖波指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央顺应新时代要求,从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策。全市各级税务部门在抓好改革实践的同时,要不断推进税务系统全面从严治党和干部队伍建设,充分展现新机构的新风貌、新作为。

国家税务总局拉萨市税务局负责人孙清明表示,拉萨税务人将秉承“老西藏精神”,携手共创拉萨市新时代、新机构、新税务的美好未来。

当天,西藏自治区8个市级新税务机构同时挂牌。

(本文刊登于《中国税务报》2018年07月06日04版)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统