当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
西藏山南市税务局减税力量带来减税甜头
发布日期:2019-03-15 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

“这一波接一波、实实在在的税收优惠是国家给我们这些小型创业实体的新年大礼!”山南市某酒店财务负责人谈了自己的切身体会:“拿我们企业去年销售额来说,2018年企业销售额为133万元,四个季度分别为28万元、41万元、29万元、35万元,共缴纳增值税4万余元。如果按照今年新政策来计算,第一、第三季度均达不到起征点,税负可以直接降低2万。不仅如此,新政策的实施带来更多的投资空间。在税负降低一半的基础上,还可以降低,甚至可以免缴税。还有,除了可以享受小规模纳税人免征增值税优惠外,企业所得税也大幅降低啦,真是实实在在的减负啊!”

减税力度之大让企业欣喜望外,很多纳税人都自行算了一笔“省钱账”,大呼“不算不知道,一算吓一跳”!重磅减税红利送到了一户户小微企业手上,在进一步提升企业生产经营能力的同时,大大提振了市场信心,增添了市场活力!

在各项减税红包接踵而至的同时,国家税务总局山南市税务局不折不扣落实税务总局推出的22条新举措,大力推进减税降费政策落实。陆续出台的减税政策和服务措施让各行各业的纳税人尝到了“减税甜头”,提高了创业积极性,为地方经济发展带来了强有力的税收支持。

 (作者:杨红波)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统