发票查询    
发票代码 发票号码 合计金额 操作
  删除


看不清,换一张
注:

      西藏自治区国家税务局关于停止普通发票抽奖活动的通告(2016年第1号)正文请见“发票管理相关政策法规”。
说明:

      1、本界面提供普通发票流向查询服务。
      2、本界面提供的普通发票查询范围是西藏自治区国家税务局新版发票及暂时保留的旧版发票(不包括:机动车销售统一发票,公路、内河货物运输统一发票)。
      3、西藏自治区国家税务局通用机打发票、中国人寿保险股份有限公司保险费发票、西藏自治区国家税务局通用税控发票通过查询比对相符后可参与发票抽奖,具体相关规定请查阅《西藏自治区国家税务局关于开展普通发票抽奖活动的公告》(2012年 第6号)。
      4、发票流向查询或参与发票抽奖录入时,请您在上方栏目内输入票面印刷的12位发票代码及8位发票号码、并填写单张发票合计金额。如信息录入不全,系统将无法予以处理。
      5、西藏国税普通发票中奖信息通过本网站、西藏电视台影视文化频道《爱国护税 幸运相伴》栏目、西藏商报进行公布。
      6、对于经常使用发票流向查询功能消费者建议将此页面收藏,方便此业务使用。

举报须知:

      如果您怀疑查询的发票是假发票,请与当地税务机关联系或拨打涉税服务电话0891-12366。